садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс продолжается
садовое обозрение
tasha_jardinier

Не каждый видел, как созревает грецкий орех. Спасибо участнику конкурса за это волшебное фото.

Фотоконкурс «Горжусь!» выходит на финишную прямую. Еще есть время выложить фото из своего архива и рассказать о своих успехах в садово-дачном сезоне.  Конечно, тыква «Наша Наташа» стала фаворитом, но я точно знаю, что в журналах друзей моего «Садового обозрения» есть немало конкурентов если не по весу ставшей легендарной тыквы, то по красоте и урожайности.  А какие цветы украшают ваши сады!

Хвалитесь!

И обязательно смотрите и читайте комментарии. И тогда узнаете, что пол устилают зелеными томатами не только на юге, но и в Сибири. А у меня восторг вызвали фотографии подвала. Нет, такого количества банок с золотым запасом дачника я видала немало, а вот дизайн полок – это уже особая гордость хозяйки.  Так что жду и надеюсь, что сегодня на конкурс поступит немало интересных фото, которые станут стимулом для дачников-неофитов, да и опытным огородникам и садоводам кое-что подскажут.  Я вот уже наметила себе: обязательно весной купить облепиху сорта Золотой початок.


 

Recent Posts from This Journal

  • Драгоценный снег

    Погода резко меняется. Вслед за теплом и мягким влажным снегом приходят морозы. Снег станет легким и пушистым. Значит, самое время взять в…

  • Свои семена

    Кто-то расталкивает локтями покупателей, плотной стеной обступивших прилавок с семенами, кто-то часами зависает на страницах интернет-магазина,…

  • «Прости» сказать легко, но трудно сделать

    За окном гремит музыка, дети носятся с санками с нашей маленькой горки, семьями народ подтягивается в центр городка на проводы Масленицы. Видно как…

  • Земляника из семян

    Процесс выращивания рассады мелкоплодной ремонтантной земляники на подоконнике прост и увлекателен. Но даже если у вас нет уже места на…

  • Селёдочный крем: есть варианты

    Всю неделю пекла блины или оладьи. И такие, и сякие. Ели с вареньем и мармеладом, икрой и свежего посола неркой, деревенской сметаной и лимонным…

  • Бегемот в теплице

    Теплица – дорогое сооружение в саду. Нужна надежная и долговечная конструкция, высококачественное прозрачное стекло или поликарбонат,…

  • Подгоняю весну

    В саду ещё лежит снег, а у меня раскрывают цветы весенние цветы. Пока на подоконниках, надесь, скоро и в теплице зацветут первоцветы. Прошлой…

  • Сеем семена правильно

    Повторение - мать учения. Это я про то, что вынуждена повторить свой давний пост - устала каждому отвечать по поводу посева семян. Посмотрите…

  • Все хорошо у того, кто умеет радоваться жизни

    Странные все-таки существа растения. Они точно что-то про нас знают такое, что позволяет им вести себя, как люди: капризничают, привередничают и…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1

А для меня не экзотика:-)  В огороде растет)))


Кстати, грецкие орехи сорта Идеал растут в Средней полосе.

Ой, спасибо за комплимент)) Как сказал наш товарищ, зайдя к нам в подвал, который мы отремонтировали первым: Даже страшно представить, какой красивый должен быть дом))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account