садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Заледенелая осень
садовое обозрение
tasha_jardinier
После мелкого дождя, мгновенно превращавщегося в лед, весь сад как хрустальный дворец. Успела сфотографировать растения в ледяном панцире. А после обеда закружилась метель.













Recent Posts from This Journal

  • Драгоценный снег

    Погода резко меняется. Вслед за теплом и мягким влажным снегом приходят морозы. Снег станет легким и пушистым. Значит, самое время взять в…

  • Свои семена

    Кто-то расталкивает локтями покупателей, плотной стеной обступивших прилавок с семенами, кто-то часами зависает на страницах интернет-магазина,…

  • «Прости» сказать легко, но трудно сделать

    За окном гремит музыка, дети носятся с санками с нашей маленькой горки, семьями народ подтягивается в центр городка на проводы Масленицы. Видно как…

  • Земляника из семян

    Процесс выращивания рассады мелкоплодной ремонтантной земляники на подоконнике прост и увлекателен. Но даже если у вас нет уже места на…

  • Селёдочный крем: есть варианты

    Всю неделю пекла блины или оладьи. И такие, и сякие. Ели с вареньем и мармеладом, икрой и свежего посола неркой, деревенской сметаной и лимонным…

  • Бегемот в теплице

    Теплица – дорогое сооружение в саду. Нужна надежная и долговечная конструкция, высококачественное прозрачное стекло или поликарбонат,…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Помню похожий ужас в 2010! Но это был декабрь, как раз смотрела свои старые фото сейчас. Сегодня из дома ни ногой, ужасно скользко было.
Сейчас всё присыпало сверху снегом. Бедные веточки!

Красивые фотографии. У нас вчера тоже ледяной дождь прошёл. Впервые в жизни такое видела. Кусты и деревья как хрустальные. Только скользко очень, не рискнула я с фотоаппаратом прогуляться)))

А я в трансе...ничего ещё не закрыла...то на юге отдыхала...то сижу дома в гипсе... а на улице до 30...аномалия... всё....всё погибло...и розы и виноград....что делать?

Главное не пытаться линейку проталкивать под гипс! А растения - сильные выживут, слабые погибнут. Но мы же весной новые посадим! М, может быть. они будут еще лучше, чем те, которые, может быть, погибнут. А может быть вам на радость все весной начнет арсти и цвести.

Наташа, спасибо, утешили. Всё равно поехать не смогу. Только на видеонаблюдении и смотрю... то снегом всё запорошит, то растает и часть земли видна....
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!...

А что за растение, где веточка с зелеными листьями и свекольным стеблем?

Это веточка сливы китайской.

Спасибо. А она почему с листьями живыми? Разве не время их сбросить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account