садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Всем спасибо! Бочка спасена
садовое обозрение
tasha_jardinier
Во-первых, всем спасибо, кто поделился своими соображениями о судьбе большой полиэтиленовой бочки, в которой осталась на зиму вода и замерзла.

Во-вторых, некоторые рекомендации  уже вчера были реализованы и есть положительный результат. Внук той дачницы вчера утром приехал на дачу, открыл крышку бочки, пробил ледяную корку и высыпал 2 килограммовых пакета мочевины. Бросил в воду 3 полуторалитровые пластиковые бутылки, в которые до половины насыпал песок.

Вчера у нас резко потеплело, начал активно таять снег. Видимо мочевина разогрела воду и сегодня утром в открытые краны (они вмонтированы в дно бочки) начала течь вода. О чем мне радостно сообщил Денис. Если день состоится теплым, как начался, то значительная часть воды точно уйдет.


Recent Posts from This Journal

  • Селёдочный крем: есть варианты

    Всю неделю пекла блины или оладьи. И такие, и сякие. Ели с вареньем и мармеладом, икрой и свежего посола неркой, деревенской сметаной и лимонным…

  • Бегемот в теплице

    Теплица – дорогое сооружение в саду. Нужна надежная и долговечная конструкция, высококачественное прозрачное стекло или поликарбонат,…

  • Подгоняю весну

    В саду ещё лежит снег, а у меня раскрывают цветы весенние цветы. Пока на подоконниках, надесь, скоро и в теплице зацветут первоцветы. Прошлой…

  • Сеем семена правильно

    Повторение - мать учения. Это я про то, что вынуждена повторить свой давний пост - устала каждому отвечать по поводу посева семян. Посмотрите…

  • Все хорошо у того, кто умеет радоваться жизни

    Странные все-таки существа растения. Они точно что-то про нас знают такое, что позволяет им вести себя, как люди: капризничают, привередничают и…

  • Терпко-горько-сладкий мармелад для Жирного вторника

    Сварила немного грейпфрутового мармелада. Очень он хорош для сладких блинов, Масленица же на дворе! Варила интуитивно, потому что потерялся…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account