садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Natura
садовое обозрение
tasha_jardinier



Коллега отбирала фотографии в моем архиве для заказчика. Нужно было показать основные элементы природного стиля в ландшафтном дизайне средней полосы России. Заказчику больше всего понравились вот эти виды из моего архива. Пришлось объяснять ему, что это не рука талантливого архитектора потрудилась, а Божье творение. Человек разумный разве что потрудился расширить берега маленькой речушки и поставить плотину, оставить островок и соединить берега мостиками.  Остальное - натуральная природа. Наиучимся бережно вписывать в нее нужные нам объекты - будет гармония.













Recent Posts from This Journal

  • Драгоценный снег

    Погода резко меняется. Вслед за теплом и мягким влажным снегом приходят морозы. Снег станет легким и пушистым. Значит, самое время взять в…

  • Свои семена

    Кто-то расталкивает локтями покупателей, плотной стеной обступивших прилавок с семенами, кто-то часами зависает на страницах интернет-магазина,…

  • «Прости» сказать легко, но трудно сделать

    За окном гремит музыка, дети носятся с санками с нашей маленькой горки, семьями народ подтягивается в центр городка на проводы Масленицы. Видно как…

  • Земляника из семян

    Процесс выращивания рассады мелкоплодной ремонтантной земляники на подоконнике прост и увлекателен. Но даже если у вас нет уже места на…

  • Селёдочный крем: есть варианты

    Всю неделю пекла блины или оладьи. И такие, и сякие. Ели с вареньем и мармеладом, икрой и свежего посола неркой, деревенской сметаной и лимонным…

  • Бегемот в теплице

    Теплица – дорогое сооружение в саду. Нужна надежная и долговечная конструкция, высококачественное прозрачное стекло или поликарбонат,…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1

Возможно, заказчик - закоренелый городской житель.
Природа идеальна и гармонична уже по определению) фото прекрасны, скучаем по теплым денькам.


Хочется взять удочку, и посидеть на бережке.

Можно и с мостиков ловить, и с островков, и даже с лодочки. Рыбка есть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account