садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Белая тишина
садовое обозрение
tasha_jardinier


Всю ночь шел снег и утром мы проснулись в сказочном лесу. Пошли гулять с Татусей, задирая головы на вековые сосны. Они так красивы в снегу! Ветра совсем нет, поэтому с макушек падают комочки снега лишь, когда вспорхнет какая-нибудь птичка.
Старые улочки такие чистенькие-чистенькие, такие кукольно-деревенские. Красиво! Тихо и благостно. Тепло – всего лишь -2 – и хочется гулять и гулять. Засматриваться на праздничные окна, лепить снежки, отбрасывать снег с дорожек, кормить птичек и забыть про все горести и проблемы…







Recent Posts from This Journal

  • Пуансеттия - Рождественская звезда

    Задолго до Рождества Христова в гипермаркетах и миниатюрных магазинчиках стройными рядами начинают на нас наступать горшочки с пуансеттией. Они…

  • Оранжевое

  • Печаль моя светла

    Сначала новость оглушила и парализовала. Так бывает, когда ты знаешь, что победить болезнь нельзя, но веришь, что еще есть надежда. Умер…

  • Хозяйственное мыло

    Обсуждали намедни тонкости составления растворов для опрыскивания растений от вредителей. Зашла речь об использовании хозяйственного мыла для…

  • Приход зимы откладывается

    Болтали с подружками о том о сём, о погоде тоже. Синоптики обещали уже на следующей неделе чуть ли не -20! А у нас дожди и ни капли снега. И трава…

  • Коньяк

    День был нервным, много работы и многое не успела. Отвела душу на именинах подруги. Свой юбилей она празднует уже неделю. Дошел черед для…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Настоящая новогодняя сказка:)

Так хочется, чтобы этот снег и тишина сохранились до праздников!

Очень хочется, но маловероятно, особенно в Москве.

Идеальная погода для прогулок с собачкой. И хозяйке не холодно, и собаке весело в снегу валяться и носом делать фыр-фыр.

Собачке бы лучше чуть похолоднее, а то на ее шкрку столько комочков мокрого снега налипает, что потом дома целая лужица набирается. Но вообще, ей очень нравится нырять в сугробы. Так увлеклась, что чуть не попала в промоину на речке.

Так хорошо,спокойно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account