садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Белая тишина
садовое обозрение
tasha_jardinier


Всю ночь шел снег и утром мы проснулись в сказочном лесу. Пошли гулять с Татусей, задирая головы на вековые сосны. Они так красивы в снегу! Ветра совсем нет, поэтому с макушек падают комочки снега лишь, когда вспорхнет какая-нибудь птичка.
Старые улочки такие чистенькие-чистенькие, такие кукольно-деревенские. Красиво! Тихо и благостно. Тепло – всего лишь -2 – и хочется гулять и гулять. Засматриваться на праздничные окна, лепить снежки, отбрасывать снег с дорожек, кормить птичек и забыть про все горести и проблемы…







Recent Posts from This Journal

  • Селёдочный крем: есть варианты

    Всю неделю пекла блины или оладьи. И такие, и сякие. Ели с вареньем и мармеладом, икрой и свежего посола неркой, деревенской сметаной и лимонным…

  • Бегемот в теплице

    Теплица – дорогое сооружение в саду. Нужна надежная и долговечная конструкция, высококачественное прозрачное стекло или поликарбонат,…

  • Подгоняю весну

    В саду ещё лежит снег, а у меня раскрывают цветы весенние цветы. Пока на подоконниках, надесь, скоро и в теплице зацветут первоцветы. Прошлой…

  • Сеем семена правильно

    Повторение - мать учения. Это я про то, что вынуждена повторить свой давний пост - устала каждому отвечать по поводу посева семян. Посмотрите…

  • Все хорошо у того, кто умеет радоваться жизни

    Странные все-таки существа растения. Они точно что-то про нас знают такое, что позволяет им вести себя, как люди: капризничают, привередничают и…

  • Терпко-горько-сладкий мармелад для Жирного вторника

    Сварила немного грейпфрутового мармелада. Очень он хорош для сладких блинов, Масленица же на дворе! Варила интуитивно, потому что потерялся…


promo tasha_jardinier апрель 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Настоящая новогодняя сказка:)

Так хочется, чтобы этот снег и тишина сохранились до праздников!

Очень хочется, но маловероятно, особенно в Москве.

Идеальная погода для прогулок с собачкой. И хозяйке не холодно, и собаке весело в снегу валяться и носом делать фыр-фыр.

Собачке бы лучше чуть похолоднее, а то на ее шкрку столько комочков мокрого снега налипает, что потом дома целая лужица набирается. Но вообще, ей очень нравится нырять в сугробы. Так увлеклась, что чуть не попала в промоину на речке.

Так хорошо,спокойно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account