садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
«Общественное мнение» вас разбудит
садовое обозрение
tasha_jardinier
Воскресенье, 8.50. Еще спят сладким сном малыши и старенький папа. Я выхожу из душа и слышу оглушительные настойчивые звонки  стационарного телефона. Мчусь сломя голову (это вам не хрущевка, тут расстояние от ванной до телефона приличное). В голове уже теснятся самые плохие мысли, потому что никто из нормальных людей без серьезного провода не звонит до 9 утра даже в будний день, а в воскресенье тем более.
Хватаю трубку… Хочется ее разбить о голову того, кто звонит. А звонит молодой человек из фонда «Общественное мнение». Ему, видите ли, важно мое мнение. Спрашиваю: вы хотя бы знаете сколько сейчас времени? Нагло отвечает: смотрю на часы, а сколько у вас, не знаю…
Хочу понять: зачем социологам мнение раздраженного гражданина? Я бы даже сказала «возмущенного».

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевое

  • Печаль моя светла

    Сначала новость оглушила и парализовала. Так бывает, когда ты знаешь, что победить болезнь нельзя, но веришь, что еще есть надежда. Умер…

  • Хозяйственное мыло

    Обсуждали намедни тонкости составления растворов для опрыскивания растений от вредителей. Зашла речь об использовании хозяйственного мыла для…

  • Приход зимы откладывается

    Болтали с подружками о том о сём, о погоде тоже. Синоптики обещали уже на следующей неделе чуть ли не -20! А у нас дожди и ни капли снега. И трава…

  • Коньяк

    День был нервным, много работы и многое не успела. Отвела душу на именинах подруги. Свой юбилей она празднует уже неделю. Дошел черед для…

  • АСПИДИСТРА

    Это неприхотливое растение одно из немногих, что выживало в условиях средневековых жилищ со свинцовыми крышами и оконными переплетами, нещадно…

  • Подслушанный разговор

    Пью кофе. За соседним столиком тихо щебечут две дамы. Тишина такая, что каждое слово их «девичьего» разговора отчетливо слышно. - Два…

  • Середина ноября: снега нет, зато льют дожди

    В прошлом году 13 и 14 ноября в моем саду было снежно, но солнечно. Температура опускалась до -9 ночью. Для памяти записываю сегодняшнюю погоду:…

  • Прошлогодний лук

    Лук? Прошлогодний? Ну да, лук. Да не look , а лук! Нет, мы точно скоро перестанем друг друга понимать, засоряя русский язык всякой…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
(Deleted comment)
Начало интересное!) Дальше-то что было?))

Большинство опросов на стационарные телефоны плавно перетекают к сути кто, когда и во сколько находится в вашем жилище...

Мне кажется, что это прозвон на предмет наличия отсутствия людей в доме...

Мне вчера в 11 вечера звонили узнать, кто и какую программу ТВ смотрит.
Были посланы, боюсь, не очень вежливо ))))))))

В связи с тем, что домашний тф это уже, фактически, атавизм, то в собственной квартире я его отключила за ненадобностью. Но сейчас живу в родительской, отец пока не готов отказаться от привычного, хотя практически со всеми своими знакомыми уже давно общается по мобилке. Поэтому иногда приходится подрываться на подобные звонки...

Точно достали! Пошлёшь далеко...сходят...и через несколько дней опять звонят... и опросы и предложение кредита...
И один раз издалёка начали...мол пенсионный фонд мне пенсию не доплатил и ревизия выявила...дайте № карты, куда вам перечислить...ищут лохов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account