садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Сидераты: фацелия
садовое обозрение
tasha_jardinier


Погода резко испортилась, а у меня были планы посадить в конце недели пару грядочек картошки. Вышла в сад: на месте этих грядок буйно взошла фацелия. Это отличный сидерат во всех отношениях, а для картошки он особенно хорош. К тому же мне даже не придется скашивать и заделывать зеленую массу. Потому что я знаю особый способ посадки картошки по фацелии.
И вы его узнаете, он описан здесь -

http://gardenreview.ru/sideraty-faceliya/

Recent Posts from This Journal

  • Пуансеттия - Рождественская звезда

    Задолго до Рождества Христова в гипермаркетах и миниатюрных магазинчиках стройными рядами начинают на нас наступать горшочки с пуансеттией. Они…

  • Оранжевое

  • Печаль моя светла

    Сначала новость оглушила и парализовала. Так бывает, когда ты знаешь, что победить болезнь нельзя, но веришь, что еще есть надежда. Умер…

  • Хозяйственное мыло

    Обсуждали намедни тонкости составления растворов для опрыскивания растений от вредителей. Зашла речь об использовании хозяйственного мыла для…

  • Приход зимы откладывается

    Болтали с подружками о том о сём, о погоде тоже. Синоптики обещали уже на следующей неделе чуть ли не -20! А у нас дожди и ни капли снега. И трава…

  • Коньяк

    День был нервным, много работы и многое не успела. Отвела душу на именинах подруги. Свой юбилей она празднует уже неделю. Дошел черед для…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

?

Log in

No account? Create an account