садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Как убить рекламу? Киллеру - вознаграждение
садовое обозрение
tasha_jardinier
Только я порадовалась, что мой комп излечился от вирусной рекламы и теперь при работе в инете постояно не всплывают рекламные окна и не открываются одновременно несколько страниц. И вот сегодня, воспользовавшись тем. что с 4-х часов льет дождь, а значит, какие-то намеченные дела отложились, решила поработать со своим блогом. И тут меня ждала старая история: реклама там, где ее не должно быть, торможение страшное, при попытке переходить на старые страницы реклама буквально сводит скорость до нуля.
Вроде бы сделала все, что и в тот раз. Антивирус что-то полечил, что-то удалил, я заблокировала рекламу где только смогла. Только что винду не переустанавливала. Но все мои часовые усилия пропали даром: реклама и торможение никуда не делись. А завтра мне работающий нормально комп нужен кровь из носа. Обзвонила всех, кто мог бы приехать и полечить мой комп: кто-то еще на даче кто-то уехал отдыхать, кто-то просто вне зоны досягаемости. Последняя надежда на друзей моего журнала.

Выглядят страницы не только в моем журнале, но и на страницах Рамблера, на почтовом сервере и некоторых популярных сайтах так:

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Приход зимы откладывается

    Болтали с подружками о том о сём, о погоде тоже. Синоптики обещали уже на следующей неделе чуть ли не -20! А у нас дожди и ни капли снега. И трава…

  • Коньяк

    День был нервным, много работы и многое не успела. Отвела душу на именинах подруги. Свой юбилей она празднует уже неделю. Дошел черед для…

  • АСПИДИСТРА

    Это неприхотливое растение одно из немногих, что выживало в условиях средневековых жилищ со свинцовыми крышами и оконными переплетами, нещадно…

  • Подслушанный разговор

    Пью кофе. За соседним столиком тихо щебечут две дамы. Тишина такая, что каждое слово их «девичьего» разговора отчетливо слышно. - Два…

  • Середина ноября: снега нет, зато льют дожди

    В прошлом году 13 и 14 ноября в моем саду было снежно, но солнечно. Температура опускалась до -9 ночью. Для памяти записываю сегодняшнюю погоду:…

  • Прошлогодний лук

    Лук? Прошлогодний? Ну да, лук. Да не look , а лук! Нет, мы точно скоро перестанем друг друга понимать, засоряя русский язык всякой…

  • Генеральная уборка: просто был выходной!

    От темна до темна. Примерно столько длился сегодня день Генеральной уборки. С чего это я ее затеяла, даже не знаю. Наверное, надоел этот тонкий…

  • Гёдза по-русски

    Я их слепила из того, что было. А было – упаковка теста для пельменей от «Тестов», филе индейки и страстное желание…

  • Странная покупка

    Зашла в магазин купить филе индейки. В длинном прилавке-холодильнике рядом с ней лежали упаковки готового теста. Глаз зацепился за надпись: тесто…


promo centercigr 16:11, thursday 5
Buy for 70 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Может установка приложения "Ад-блок" поможет?

Пардон. Ghostery.

Уже года три стоят Adblock Plus и Adguard Антибаннер - горя не знаю, никакой рекламы не вижу.
Только после установки их ещё настроить надо, но там не сложно.

Стесняюсь спросить, а какой у вас браузер?

Вся беда, что от браузера ничего в этой проблеме не зависит: заходила и с Opera, и с Yandex, и с Chpome - результат один.

Скачайте здесь - http://adwcleaner.ru/ утилиту adwcleaner (не требует установки), просканируйте компьютер ей. В том же архиве находится и adguardInstaller, его нужно установить.
Рекомендую установить этот антивирус - https://ru.malwarebytes.com/mwb-download/, он ищет и удаляет с компьютера разный рекламный хлам, который другие антивирусы, за вирусы не считают.
Как раз, утилита adwcleaner - часть антивируса malwarebytes.

Спасибо! Скачала, попробовала. Практически все заблокировал, кроме блога в жж: тут даже вручную блокировка рекламы не получается: на месте старой тут же появляется новая.

Я спасаюсь прогой "Revo uninstaller".

Вирус не выводится потому, что прописался в реестре. Да, вы можете регулярно настраивать браузер, но после очередного включения ноута или ПК, браузер опять установит умолчания предусмотренные вирусом.
Всё что имеет словечко guard устанавливать не советую. Это мошенническая утилита. "работает" она следующим образом. При установке она заражает ваш ПК вирусом, от которого потом отважно вас спасает. И так до бесконечности, пока вы не купите платную версию pro.

Что делает рево анинсталлер.
Вы записываете адреса рекламных баннеров. запускаете рево и вбиваете в поиск то слово, которое в ссылке. Рево его находит. Дальше глубокое удаление, рево покажет вам всё дерево проникновения вируса в реестр. Там вообще кошмар. )
Удаляете всю заразу и спокойно работаете.
так был удалён майл, реклама какого-то казино, мусор от авито и прочие "приложения", которые прописываются в реестре.

Edited at 2017-07-30 07:43 pm (UTC)

Mozilla Firefox плюс Adblock Plus

Мозилла, нынче, не торт...

Не разбираюсь в этом. Ничем не помогу.

Привет! А ты видишь в моем блоге рекламу?

Привет, Наташ!
Ты про ЖЖ? Нет, не вижу.

Да, про жж. Спасибо. а то я уже измучилась выводить эту заразу. Вот везде вывела, осталось только в блоге навести порядок. Хорошо хоть читателям эта зараза невидна.

Ад-блок, это раз. И почистить браузер от самовольно установившихся расширений. Это два. Делать можно в любой последовательности, но обязательно - эти оба шага.

Все почистила. поставила защиту, но почему-то све равно остаются рекламные блоки в блоге жж. Не знаю, видят ли их мои читатели или только я.

У меня AdBlock Plus в мозилле и касперский, я спокойна на счет вирусов и реклам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account