садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Старые лилейники
садовое обозрение
tasha_jardinier
Нынче необычно долго и активно цветут лилейники. Причем не только крупноцветковые, но и старые сорта с мелкими цветками. Кусты уже так разрослись, что осенью или весной придется из поделить. Для памяти сделала фото, чтобы не забытиь, где какой сорт растет. С названиями полная проруха: посажены очень давно и занесены в архив, который хранится на старых дискетах. Теперь нужно думать, где с этих дискет перебросить информацию на флешку.








Recent Posts from This Journal

  • Яблочный удар

    Мы выдержали яблочный удар этого суперурожайного года! Сегодня собрали последние яблоки с Богатыря и Белорусского сладкого. Заатрились под…

  • Ответ разгневанной дачнице

    Мое кредо – не вступать в дискуссию с самоуверенными дачниками. Знаете, с такими, кто на любой совет тут же пишет: а у меня и так все растет!…

  • Лук сажаем под зиму

    Зачем сажать репчатый лук под зиму, если известно, что урожай будет пусть на немного, но меньше, чем при посадке весной, да и храниться такой…

  • Мясо

    Сегодня ночью мне будет сниться МЯСО. Нет, это не к болезни. Это результат безнадзорного вояжа мужчины на рынок. В субботу я уезжала на…

  • Несвоевременная клубника

    Лена сегодня прислала письмо: срочно! Срочно! Как посадить клубнику и как ее укрыть, чтобы не замерзла зимой? Вот что мне нравится в Лене, так…

  • Розовые розы

    Среди дождей в небе вдруг образуется маленькое оконце голубого неба, сквозь которое обрушивается на сад солнечный свет. Быстро-быстро набрасываю…

  • Чёрная пятница

    К 8 утра должен был придти работник, чтобы начать ремонт хозблока с курятником. Не люблю, когда опаздывают. В 8.30 не вытерпела и позвонила.…

  • Третью неделю льют дожди?

    Осень. Дожди. Почти каждый день. Многие дачники закрыли свои домики, отключили водопровод, в общем, завершили сезон. И это большая ошибка.…

  • Татусин лес

    Лес у нас начинается в тридцати шагах от калитки. Огромные сосны с подлеском из диких яблонь и лип, кленов и ирги… Много…


promo tasha_jardinier april 18, 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господ Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Мне тоже нравятся лилейники

Красавцы! Я их очень люблю (включая самые простые рыжие)! Мне на следующий год, пообещали накопать разных сортов (познакомилась с женщиной, у которой огромная коллекция Лилейников!)

Наташа, подскажите, пожалуйста. У меня лилейники (приглушенно оранжевые, с высокими цветками) второй год цветут очень плохо - бутонов много, но раскрываются какие-то кривенькие и сморщенные, и почти сразу вянут. Вредителей вроде не видно. Что это может быть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account