tasha_jardinier

Categories:

Доброе утро!

4 утра. Мы с Татусей вышли погулять. Пуделина быстренько проверила сад на предмет проникновения соседских котов, а я в прохладе и хорошем настроении полила огурчики, собрала миску земляники.

Ранней земляники  прошлым летом посадила половину маленькой грядки, кустов 10-12. Первые ягоды были крупные, сочные и сладкие. Но в целом ягоды было слишком много, поэтому остатки в основном мелкие. Но вкусные!!! Так что на завтрак мисочка спелой, ароматной земляники со сливочным сыром — то, что поднимает настроение.

Татуся землянику не любит, разве что половинку ягоды съест из уважения к моей просьбе. Зато половинку огурчика слопала мгновенно. Кажется, даже забыла, что сегодня я ее опять оставляю на целый день одну. Не, конечно, у нее будет хорошая компания, но все равно по приезду придется долго ее обнимать-целовать и просить прощения за долгое отсутствие. Вот правильно говорят, что есть собаки, а есть пудели. Моя — классическая пуделина , нежная, ласковая и очень привязанная ко мне. 

Как бы  не любили и не исполняли любые ее прихоти другие люди, она сильно переживает разлуку, подолгу сидит грустная на подоконнике, а уж встреча после разлуки — это невероятные эмоции. Она прыгает на ручки, целует и облизывает, при этом  туту же срывается и несет целый ворох любимых игрушек, будто бы без меня с не никто не играл. И, конечно же, пытается играть, обниматься и хватать из миски еду. С едой проблема: в день моего отъезда утром съедает пару ложек каши с телятиной и ни крошки никакой еды, пока я не приеду.  Даже, если уезжаю на пару дней. Зато потом отъедается и падает на подушку, выпятив округлившийся животик. 

Естественно, что в такой ситуации лечь спать удается лишь через пару часов, потому что на полный желудок татуся не заснет, ей после ужина надо полежать минут пятнадцать, а затем вытащить маму на прогулку и долго и стремительно бегать по лугу, чтобы в конце прогулки ее животик опять был впалым и изящным.

В общем, с добрым утром, друзья! И пусть у вас тоже есть своя Татуся, которая всегда ждет и любит.

 

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.