tasha_jardinier

Categories:

Настроение

В 5 утра позвонила старинная подружка: не спится, жарко и душно в панельных стенах многоэтажки. Она все еще с опасением выходит из дома после самоизоляции. Как-то жалобно попросила: растормоши меня!

И я, еще не проснувшись, окончательно сурово сказала: собрала сумку с самым необходимым, прыгнула в машину и по прямой дороге в мой сад. Через 200 км тебя не нужно будет тормошить. Сначала попьем кофе на веранде, потому наденем маску защиту от комаров и ... взяв лопаты, тяпки, плоскорезы в руки, отправимся на  бой с сорняками и всякими мелкими вредителями. Потом обед и поход в лес за земляникой или лисичками — кто попадется нам на пути. Но главное лекарство от хандры, конечно же, Татуся!

Не знаю, прислушается ли к моему совету, но уверена, что из самоизоляции нужно выходить на природе, чтобы жизнь неспешно текла, птички пели, ягоды и цветы радовали и физический труд выгонял из головы дурные мысли.

И всем для хорошего настроения в первый четверг середины лета роза с лавандой — невероятная смесь ароматов и нежных красок.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.