tasha_jardinier

Categories:

После дождя

Ближе к полуночи полил дождь. С громами и молниями. Теплый и обильный.

Засыпать под шум дождя и раскаты грома оказалось очень легко. Проснулась утром: через открытое окно в дом вливался густой влажный воздух. Через частокол сосен был виден туман над речкой, но солнечные лучи быстро его разогнали.

Гуляли с Татусей по мокрой траве и отмытым дождем дорожкам. Звенящая тишина, редкие капли, падающие с вершин сосен и терпкий запах леса.

В саду все умыто и украшено искрящимися каплями влаги.Необыкновенно хороши розы, правда, дождь приглушил их аромат, но через пару часов солнце нагреет лепестки и сад вновь наполнится удивительной смесью розового масла с нотками цитрусовых и фруктов.

Арункус под дождем склонил свои гигантские цветочные метелки.

Царственные лилии надели бриллиантовые диадемы

Не могу не показать и долгожданный первый урожай персиков. Они еще малышки, но пушок на плодах держит капли дождя, а солнце подрумянивает бочок

Доброе утро, друзья! Пятница. А значит есть шанс для многих уже завтра проснуться не в городской квартире, а на даче и вдохнуть полной грудью свежий воздух своего сада.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.