tasha_jardinier

Categories:

Июль: время пожинать плоды

Как же я люблю июль! Можно не ходить в магазин и на рынок, не задумываться, чтобы такое приготовить. Вчера составила список покупок, а утром прошлась по своим грядкам и поняла: не поеду в магазин! Зачем? 

Огурцов и зелени вской вдоволь, помидоров и перца еще мало, но на салат хватит, кабачки уже приготовились атаковать, первый урожай цветной капусты и брокколи готов, буквально через 2-3 дня и кочанную можно срезать. Разве что морковка еще мелкая, но очень сладкая.

Два дня дождей подпортили черешню: ягода начала лопаться и истекать соком. Поэтому сегодня в ускоренном режиме в первое же солнечное окно собрали с одного дерева урожай. Земляника уже не вызывает желания съесть, так что отправлена частично в заморозку, а часть на джем. А вот первые зрелые ягоды малины съедены с наслаждением.

В планах на вечер — варенье из абрикосов. Увы, нынче из покупных, своих мало и только чтобы насладиться вкусом. 

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.