tasha_jardinier

Category:

Кабачки

Да, друзья мои, незаметно, через жару и холод, засуху и ливни подкралось время, когда у садовода-огородника кабачки на завтрак, кабачки на обед, кабачки на ужин и для разнообразия добавляются цуккини и патиссоны.

-Ах, — сказал мне куст кабачка, — у тебя ничего не растет в огороде! Ну на тебе каждый день по паре кабачков, ешь и получай удовольствие.

Вчера уже вечером я сорвала с куста три кабачка общим весом  больше килограмма. Утром встала, прошлась по саду и огороду, заглянула в тот же самый куст, а там за ночь уже не кабачок вырос, а толстенький кабанчик. Не могла же я его вечером пропустить! 

И это у меня всего два куста — кабачок и цуккини, да недавно сам взошел  на куче, где сжигали весной мелкий мусор, то ли кабачок, то ли цуккини.Так что урожай грозится быть масштабным, надо искать соседей, забывших посадить кабачки.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.