tasha_jardinier

Category:

Акорны

Только я уже хотела отругать свои акорны, распустившие гигантские листья и плодившие один за другим бесполезные мужские цветки, как они дружно завязали плоды. На двух кустах белого акорна в общей сложности 18 завязей, на одном кусте желтого сразу 13 штук. Да, они еще маленькие, но, уверена, к середине сентября у меня будет полноценный урожай.

Теперь моя задача пару раз подкормить растения и не забывать поливать в засуху. Для подкормки давко использую монофосфат калия — очень хорошо действует на тыквы! Для профилактики мучнистой росы уже пару раз опрыскала раствором сыворотки с йодом (1 л + 10 капель на 10 л воды). На всякий случай купила флакон Рапсолана — хорошее средство против мучнистой росы и комплекса вредителей. Что важно — натуральное!

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.