Какой персик!
Что называется, нету мочи молчать! На десерт сегодня съели первые два созревших персика.
Что сказать? Персик со своего деревца, пусть и выросшего в непредсказуемом климате Калужской области, хорош! Сладкий, нежный, сочный. Персик из супермаркета по сравнению с ним — бумажная салфетка. У моего даже мохнатая шкурка ласкает нёбо, а не царапает, как наждачная бумага.
Конечно, он проигрывает в сладости и размере персику из сада моей тетушки, что в благословенных краснодарских краях. Но я горжусь селекционерами, создавшими сорт, способный давать урожай в средней полосе России. И даже горжусь немного собой: преодолела многолетний скептицизм и взрастила в своем саду это маленькое чудо.
Боюсь одного: если мне достается хотя бы половина созревших персиков (откуда только едоки набежали!), то я из разряда осторожных советчиков превращусь в назойливого рекламного агента этого чудесного плодового дерева.
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital5 352
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- View all available promo