tasha_jardinier

Category:

Какой персик!

Что называется, нету мочи молчать! На десерт сегодня съели первые два созревших персика.

Что сказать? Персик со своего деревца, пусть и выросшего в непредсказуемом климате Калужской области, хорош! Сладкий, нежный, сочный. Персик из супермаркета по сравнению с ним — бумажная салфетка. У моего даже мохнатая шкурка ласкает нёбо, а не царапает, как наждачная бумага.

Конечно, он проигрывает в сладости и размере персику из сада моей тетушки, что в благословенных краснодарских краях. Но я горжусь селекционерами, создавшими сорт, способный давать урожай в средней полосе России. И даже горжусь немного собой: преодолела многолетний скептицизм и взрастила в своем саду это маленькое чудо.

Боюсь одного: если мне достается хотя бы половина созревших персиков (откуда только едоки набежали!), то я из разряда осторожных советчиков превращусь в назойливого рекламного агента этого чудесного плодового дерева.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.