tasha_jardinier

Categories:

Доброе утро!

В этом взгляде вчера я прочитала мольбу: мама, хватит уже резать-варить-тушить и закатывать в банки.

Действительно, сколько можно хлопотать по дому, если нежный мой дитеныш хочет ласки и внимания. Вчера мне под ноги были сложены бесчисленные мячики и мягкие игрушки, в надежде, что отвлекусь от дел и поиграю с Татусей. Увы, поиграть удалось только глубокой ночью. 

А утром с чувством вины оставила свою пуделинку на целый день — надо же иногда и денежку зарабатывать. чтобы Татусечке покупать новые игрушки и красивые бантики.

Как то у меня спрашивали, что я делаю, когда надо оставить любимую собачку на день-два. Во-первых, беру на руки, прижимаю к груди, долго объясняю. что надо мне уехать. Во-вторых, балую ее вкусняшками, сегодня, например, приготовила ей на завтрак кабачковые блинчики с творогом. И главное, оставляю ее только надежному человеку. Тому, кто ее любит, готов кормить-поить, играть и также, как и я, взять на ручки и приласкать. А, возвратившись, долго замаливаю нашу разлуку.

Бывают случаи, когда беру с собой. Но только тогда, когда на 100% уверена, что в дороге и в гостях ее никто не обидит — очень нежная у моей пуделинки нервная организация. Она не злопамятная, но очень ранимая.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.