tasha_jardinier

Category:

Баклажаны

Три дня назад сорвала баклажаны, типа, надо что-нибудь приготовить. Но готовить некогда да и не очень хочется — мы с Татусей перешли на сыроедение, я бы даже сказала на сгрядкоедение. Это когда снимаем плоды с грядок, тут же в саду моем и тут же съедаем.

Да, вот такая у нас сейчас стоит благословенная пора: можно питаться вкусно, разнообразно и при этом не тратить время на готовку. Сегодня на завтрак, например, у Татуси была морковочка, нежная и сочная, кусочек огурчика, а у меня мисочка земляники с чашкой коричного кофе.

Поэтому задумалась на тему: чтобы сделать из баклажанов для зимы. Выбор небольшой — соте или икра. Так что взяла корзинку и пошла в сад добывать остальные ингредиенты. Набрала перцев и томатов, зелени и лука, срезала очередной урожай кабачков (вот откуда они берут силы на столь стремительное потолстение!)... 

В общем, нашла себе работу на субботу.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.