tasha_jardinier

Category:

Брошенки

В холодном, сверкающем от росы, сосновом бору среди дикого разнотравья объявились астры. 

У дороги, рассекающей сосновый бор, стоят мусорные контейнеры. Но «любители» наводить порядок в своем саду мусор еще худо-бедно бросают в них, но огромные снопы растительных остатков просто свали вают на лесной полянке. Выглядит это дико, но  заставить людей беречь природу невозможно, да и некому. Какие-0тть зачатки совести у них есть, ведь свалку устраивают поздними вечерами или ранними утрами, чтобы никто не видел.

Природа пытается справляться с людским безобразием, растительные остатки постепенно перегнивают, оставляя некрасивые груды земли, засоренной самыми злостными огородными сорняками. Но иногда среди этой гремучей смеси пырея, осота, галензоги, вдруг появляются настоящие садовые цветы. Вот такие вот астры-брошенки. 

Выдворенные из сада они уже не так роскошны, но и скромными своими цветками раскрашивают полянку под соснами.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.