tasha_jardinier

Category:

Загадочная новинка

Становлюсь фанаткой голубики. Этим летом приобрела еще один куст, уже взрослый, покрытый цветами. Покупала в хорошем питомнике, на этикетке значился сорт Блюкроп.

Но вот прошел август, когда в другого куста Блюкропа был уже собран урожай великолепных крупных ягод, а новичок все еще и не думал поспевать. Странным казался и цвет завязей — розоватый, с каким-то фарфоровым отливом. К середине сентября поспели первые ягоды — вкусные, с медовым оттенком, крупные (1,5-1,7 см в диаметре). Но это точно не Блюкроп. 

Позвонила в питомник, но и там специалисты удивись внешнему виду ягод — среди их большой коллекции таких точно ни у кого не было. 

В общем, загадка. Но очень приятная. Новинка, думаю, будет баловать меня ягодами еще пару недель. Так что в моей коллекции теперь есть сорта, дающие ягоды с первой декады июля до конец сентября. Ну а название сорта рано или поздно разгадаем.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.