tasha_jardinier

Category:

Гроза в сентябре

Не припомню, чтобы в середине сентября ливень сопровождался не просто мощными раскатами грозы, но и слепящими глаза молниями.

День начинался прекрасно: тепло, красивые облака, снующие по небу. Но уже к обеду появились темные тучи, в далеке загромыхало. Я  же все еще рыскала по магазинам в поисках так нужных для реализации проекта мелочей. Вышла к машине и попала под теплый приятный дождя. Но уже через минут двадцать, подъезжая к дому, выходила к калитке под проливным дождем. И небо стало темным, и среди дня стало темно, как поздним вечером. Дождь то бросал на землю потоки воды, то стихал. А в небе грохотало, как в мае, и мощные молнии пронзали темноту.

В общем, 15 м до крыльца и я мокрая, как мышка. Как же хорошо, что в своем доме можно одним движение руки включить тепло! Вот просто включаешь газовый котел и через несколько минут в  доме тепло и уютно.

Справедливости ради, скажу, что и на улице не  холодно, +16 для сентября — хорошая температура. Но очень сыро и как-то промозгло. И почему-то темно, муниципальные фонари до сих пор не включились. 

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.