tasha_jardinier

Categories:

Стульчик от МФ Кузя

О-о-о, реклама!

Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла отказаться от этого очаровательного розового стульчика-трансформера. Потому что предложение его протестировать упало на хорошо подготовленную почву.

Две очаровательные девчонки ждали со дня на день рождение сестренки. И даже денежку хранили на подарок малышке. Так вот он, лучший подарок! Конечно, девчонки купят что-нибудь игрушечное, но бабушкам надо думать не только о мимишности, но и пользе.

Опыт со старшей малышней показал, что всякие пластиковые, в общем-то, удобные и полезные стульчики сильно облегчают кормление и даже дают возможность малышу поиграть, высвободив мамины руки на какое-то время. Но они недолговечны, громоздки, из них малыш быстро вырастает, да и не в каждый интерьер вписываются.

А тут надежная, довольно тяжелая, устойчивая  конструкция из дерева, просто идеально проработанные и окрашенные поверхности, никаких острых углов. Кстати, стул неслучайно назвали Павлин – на фабрике вам предложат 20 вариантов окраски – от ярких до пастельных тонов. И если вы счастливая мама, или  еще более счастливая бабушка не одного, а хотя бы трех-четырех малышей, то в вашем доме могут поселиться стульчики самых разных цветов.

Первоначально кажется, что спинка у стула слишком прямая. Но это вообще-то благо. Потому что позволяется формировать правильную осанку. Насколько это важно, вам подтвердит любой ортопед.

У стула регулируется все: спинка, сиденье и подножка. Остается только вовремя переустанавливать детали по мере роста ребенка. И делается это легко и просто, не надо даже ждать, когда муж найдет время, потому что и самая неумелая мама справится с задачей.

Одна важная деталь. Производитель позаботился, чтобы перемена мест деталей не сказывалась на внешнем виде стула – все «трущиеся» в конструкции места при сборке заклеиваются защитной пленкой. 

При сборе стульчика важно устанавливать детали так, чтобы между бедром и голенью ребенка всегда сохранялось 90° в колене, стопа полностью стояла на подножке, а спина была прямой. 

Прочность и надежность конструкции этого стульчика дает возможность использовать его как минимум 10 лет. Т.е. ребенок растет, и стул-трансформер растет. При этом вам не надо все эти годы искать мебель с правильной эргономикой, тратить деньги на покупку новых стульев.

Ну вы сами видите, что стул надежен, очень устойчив, легко выдержал весьма активное тестирование девчонками и собаченкой:

Мне понравилось, что производитель строго соблюдает правила безопасности и ГОСТа, даже краска применяется акриловая водоэмульсионная. Окраска безопасная и надежная, можно смело мыть и быть уверенным, что не испортите покрытие.

Так что советую: заказывайте растущий стул непосредственно на мебельной фабрике «Друг Кузя». И цены адекватные – от 3990 до 4890 руб. (см. ссылку ниже), и доставка быстрая (даже если к вам не довозит транспортная компания!) и удобная, и упаковка просто идеальная. И оплатить товар можно по факту доставки. 

Вот вам ссылка на покупку стула-трансформера напрямую от производителя по привлекательным ценам:

https://www.roststul.ru/?utm_source=livejournal&utm_medium=cpc&utm_campaign=gardenreview

И последнее: на сайте   и Инстаграмм фабрики
можно найти не только стульчики-трансформеры, но и очень важные добавления для него – ограничители, столики для кормления, подушки. 

Что сказать: молодцы ярославские ребята, что придумали и сделали такой замечательный стул! Спасибо, Кузя!

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.