tasha_jardinier

Categories:

Лучшая таблетка

Всю неделю жила в нервном напряжении. Сначала была угроза заразиться ковидом (тьфу-тьфу, обошлось!), потом потянула многострадальную ногу и глушила боли таблетками, мазями, уколами. А болеть я не люблю и не умею. В таком состоянии все валится из рук, рушатся планы и я начинаю нервничать. А это только усугубляет ситуацию.

Спасительницей выступает, конечно же, Татуся. Она и развлекает, и отвлекает, и проявляет столько любви и нежности, что ты оттаиваешь, как первая ледышка. И начинаешь баловать это шелковое существо. И вот когда она начинает понимать, что мама уже не так чтобы и болеет, нежная пуделинка превращается в маленькую бандитку. 

Вот посмотрите на нее! Не стриженая мордочка – а я не хочу, не хочу, не хочу, виляя хвостом убегает от меня, едва я только подумаю, что надо бы взять в руки машинку и ножницы. Бантик потерян, резиночка вот-вот слетит с этой буйной головушки, кудри растрепаны. А почему? А потому что на прогулке она носилась как ветер по первому снегу, продиралась через кусты живой изгороди за соседским котом, скользила своими лапками по ледяной горке и постоянно оглядывалась: мама, ты где, давай, догоняй.

И вот мы вернулись домой, я рухнула на диван, подняв повыше больную ногу, а эта бандитка взлетела мне на грудь и прижалась заледенелыми лапками.

- Татуся, - говорю я ей, - на кого ты похожа! Надо срочно стричься и прихорашиваться, а то ты похожа на бандитку.

Слово «бандитка» Татуся знает и тут же начинает изображать пай-девочку. Обнимает меня, пытается лизнуть в шею, щеку, нос, что-то нежно лепечет, переворачивается на спину, подставляя свое нежное брюшко для ласки. И все, мое желание привести в порядок эту буйную головушку исчезает, хочется вот так лежать в обнимку и ничего не делать. Полный релакс! Лучшая таблетка!

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.