tasha_jardinier

Categories:

Подмерзает

Последние дни стояла невероятно хороша погода: ослепительно белый снег, легший на деревья роскошными шапками, и температура в районе 0.

Ранним утром ехали в Звенигород, рассвет только-только начал будить лес. И вот это невероятное сочетание заснеженного леса и подраскисшей обочины со смесью песка и глины. И оживление на трассе, хотя, казалось бы, суббота, раннее утро, но ... охота пущи неволи: то тут, то там табунились крутые тачки и мощные мужики, остановившиеся на обочине перекурить. Не знаю, какое удовольствие пострелять, а вот поохотиться с фоторужьем в подмосковных лесах стоит. Сколько раз за лето и осень нам пересекали дорогу лисы да лоси. А недавно волчары зыркнули злыми глазами в нашу сторону и направились в сторону деревенских курятников.

День был замечательный, не по ноябрьски тепло, без ветра, глаза жмурились от белого снега и прорывавшихся сквозь марево ярких лучей солнца.

А к вечеру температура начала падать. Выехали мы в 5 при температуре -5, а приехали домой — на градуснике уже минус 8! Кстати, в районе Кременского было вообще -10. И на ближайшие ночи обещают нам подослать морозцев, зато днем будет солнечно и ярко. Так что воспользуемся выходным и в воскресенье устроим прогулку в сосновом бору. И вам желаю хорошей встречи в природой и активного отдыха. А то что-то мы подустали от всех этих карантинов, масок  да ограничений. 




promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.