tasha_jardinier

Categories:

Зачем тебе столько!!!

Нет, не 3 пакетика гороха купила я, а 5! И не маленьких, как Норд-вест, а больших, по 25 г.

Во-первых, мы любим молодой горошек, поэтому начинаю сажать его с начала апреля и заканчиваю в начале августа. Последний — сею в теплице.

Во-вторых, зимой использую горох для выращивания микрозелени. Это такая вкусная зелень, что до тарелки с салатом не доходит — съедается, едва врезаю. 

Вот поэтому я покупаю не маленькие пакетик по 10 г, а большие. Благо сейчас многие фирмы фасуют семена в большие упаковки. Это очень выгодно для нас, огородников. 

И вопрос не в жадности, а в разумной экономии. А для меня важен и другой момент — экология. Чем меньше выбрасываю упаковки, тем больше ставлю себе положительных галочек.

Советую в вам обращать внимание на семена в больших упаковках. Судите сами. Семена гороха в упаковках по 25 г стоят 28-45 руб. Семена в упаковках по 10 г — от 18 до 25 руб. А уж сколько у нас хотелок развивается, едва день начинает удлиняться хотя бы на минуту, то для кошелька такая экономия очень даже полезна.

А на вопрос домочадцев «зачем тебе столько?» отвечайте просто: будет лето — будет нам пища.

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.