tasha_jardinier

Categories:

Нас заметает

Нет, это не ужас. Это счастье! Неужели же новый год мы встретим не слякотью или гололедом на голой земле, а настоящей снежной сказкой!

У нас и так-то было красиво, белоснежно, искристо и ... тепло. А сегодня с вечера опять пошел снег. Настоящая метель.  Она ударялась о лобовое стекло машины и разлеталась миллиардами искристых снежинок. Дорогу заметало быстро, но даже водитель, большой ворчун, лишь улыбался. Тем более, что дорога у нас хорошая и навстречу нам попалась не одна машина, разбрасывающая песок.

Сквозь эту сказочную красоту в городках и деревнях праздничными огнями сверкали окна, наряженные елки и увешанные гирляндами деревья в парках и скверах. И так мне захотелось вот прямо сейчас, вечером достать ящики с елочными игрушками и начать подготовку к Новому году.

Но пока я вытираю пол. Татуся, обрадовавшись, что мама приехала, умчалась гулять по саду. Вернулась, вся, как снегурочка, в снегу. Радостно отряхнула свою шкурку и на полу образовалась лужица.

Хорошего вам настроения. Ничего, что понедельник день тяжелый, главное, что вечер чудесный. У нас, на юго-западе от Москвы, тепло и снежно. И вам красивого декабря.

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.