tasha_jardinier

Categories:

Провожаем 2020 год с

радостью и надеждой, что вот такой год уже никогда не повторится!  По такому случаю даже Татуся согласилась исполнять роль новогодней ёлочки и ровно в полночь вместо курантов провозгласить Новый год радостным заливистым лаем.

Друзья, настраиваемся на успех, начинаем с первого же дня нового года искать хорошие новости и заражать друг друга не ковидом, а позитивным настроением! Впереди  нас ждут незабываемые дни подготовки к дачному сезону, потому что опыт 2020 года показал, что нет ничего ценнее, чем семья и загородная резиденция. 

Да-да, там, в своих семейных владениях, нам не нужно носить маски, дистанцироваться друг от друга, искать полезные и экологически чистые продукты. И даже не нужно мечтать об отпуске, потому что в рамках своей дачи можно работать онлайн, устраивать утренние заплыва в личном бассейне, нежиться на солнышке в шезлонге и устраивать шопинг не по торговым центрам, а по лесным массивам, совершенно бесплатно собирая грибы и ягоды. 

И во всей этой благодати рядом будут родные и близкие люди, любимые кошки и собаки и даже, кое-кому захочется в 2021 году завести в своих владениях ласкового теленка. Главное, чтобы теленок этот не превратился в разъярённого быка! 


promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.