tasha_jardinier

Category:

Первый сюрприз в 2021 году

Проснулись рано, Татуся устроила осмотр сада, прибежала с мокрыми лапами. Вчерашние +2 «съели» почти весь снег на деревьях и кустах, на пороге даже образовалась лужица из растаявшего снега. 

Написала всем родным и близким поздравления по случаю наконец-то наступившего нового года, прочитала из теплые слова и ... правильно, мы опять улеглись досыпать.

Но досыпать не получилось, так валялись в постели в полудреме. И в какой-то момент я окончательно проснулась, потому что за окном слышался странный шум. Выглянула, а там... льет дождь. Не идет, а именно льет! И капли так звонко стучат по крыше... Хорошо хоть был он стремительным и быстро закончился, а то и без снега бы остались вовсе.

Вот и первый сюрприз 2021 года. Начинаем с дождя. Надеюсь, это будет самое большое разочарование в январе. А ведь какие планы были на праздничные дни! Я даже проверила в кладовке состояние лыж!

Ну да ладно, пойду готовить праздничный обед. Точнее пересматривать запасы в холодильнике и ставить в духовку цыплят-корнишонов.


promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.