tasha_jardinier

Category:

Ленивое воскресенье

Первая попытка выйти на крыльцо не удалась. Татуся высунула на улицу нос, оставляя свою попу в доме, нюхнула морозный воздух, и категорически отказалась выходить в сад.

И таких попыток утром было сделано три. В конце концов естественные надобности сделали свое дело и пуделина все-таки стремительно добежала до ближайшей туи, писнула и вернулась в теплое лоно своей мягкой подушечки.

А ведь не так уж и холодно, всего каких-то -18! И ветер стих. Зато продолжается снегопад.

Как ни посмотрю сегодня в какие-нибудь метеосайты, так там на картах осадков с раннего утра пишут: в ближайшие 2 часа осадки не ожидаются. А чего их ждать, если снег со вчерашнего дня идет идет, то чуть замедляя кружение снежинок, то ускоряя. За два дня на стул, что стоит на открытой веранде, вон сколько насыпало!

Но дорожки сегодня еще не разгребала — все мои планы отложились по причине резкой активизации армии садоводов-огородников. С ночи  только успеваю отвечать и рассылать электронную книгу «Семейный сад: современный огород». А некоторые заказывают чуть ли не все книги. Так что зима зимой, а весенний зов сильнее.

С другой стороны это хорошо, будут деньги, быстрее закончу книгу про плодовый сад. Неожиданно столкнулась с проблемой найти художника, который за адекватные деньги отрисовал бы картинки с образцами обрезки, посадки и т.д. растений.

День стремительно убегает. Пойду сварю грибной супчик с гречневой лапшой, накормлю кашкой пуделину и расчищу все-таки дорожки, а то к утру заметет окончательно. И надо бы сегодня еще распикировать пеларгонии.

Вот такое ленивое воскресенье у меня получается. А завтра опять работа!

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.