tasha_jardinier

Category:

Снежное безмолвие

Сказать, что нас засыпает снегом — ничего не сказать. От расчищенных вчера вечером дорожек в саду, утром остались едва заметные направления. Татуся нырнула было в одно такое направление, но тут же вернулась — в рыхлом снегу ей показалось гулять не интересно.

Ночная легкая метель утром превратилась в обильный снегопад, с ветром, который еще дополнительно сметает снег с крыш домов. Дорогу на нашей тихой улочке еще не чистили, потому кругов тихое снежное безмолвие: машины не ездят, люди не ходят, собаки с кошками не гуляют, птички на завтрак не слетаются.

А у меня в планах был именно сегодня начать выходить из затворничества — основная работа сделана, теперь 3-4 дня на приведение головы в свежее состояние, и завершающее чтение бумаг из папки с готовым проектом. Так что эти 3-4 дня планировалось погулять, пошопить и посеять кое-что на рассаду. Но в такой снегопад гулять совершенно не хочется, по магазинам ходить тем более, остается сажать и сеять да лежать с татусей в обнимку под теплым пледом. А продукты заказала с доставкой на дом: интересно, как курьер доберется до меня в такую погоду...

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.