tasha_jardinier

Categories:

Капуста мини

Лет пять, а то и больше (надо заглянуть в свой садовый дневник) не выращивала брюссельскую капусту. Хотя ее миниатюрные кочанчики просто обжаю.

А нынче разохотилась и купила семена аж двух сортов. Один знакомый мне и просто роскошный — Гронингер.  На нем-то я и хотела остановиться. И даже место ему в плане огорода разметила. Но тут одна подруга моя по блогу попросила совета по поводу покупок семян в интернет-магазинах. И я посмотрела ассортимент некоторых , составила для нее список.  Уже в конце своего барахтания в этом море семян увидела капусту брюссельскую  с красными кочанчиками. А красные овощи — это моя слабость.  И я не удержалась, заказала, заодно и еще всякой всячины, без которой вполне могла бы спокойно жить.

И вот пришел пакетик семян брюссельской капусты сорта Гранатовый браслет. Гибрид от Гавриша. И я уже заболела, просто не терпится срочно сеять. Но нельзя!  А очень хочется...

А скажите мне, друзья, кто-нибудь из вас выращивает брюссельскую капусту и с какими проблемами сталкивается.

Подробности читайте

на канале Садовое обозрение на Дзен

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.