tasha_jardinier

Category:

Подарки

Вчера я долго ломала голову, кто же мне сделал два драгоценных подарка. 

Как-то я получила конверт с семенами и скромной припиской: мне ничего не надо, просто пришла моя очередь делать добро. Я тогда написала  пост и с удивлением обнаружила, что далеко не все понимают смысл такой фразы. Да, мы делаем добро родным и близким, любимой соседке и беспризорной собаке. Но иногда ты так погрязнешь в каждодневной суете, что нужен какой-то толчок, чтобы понять: остановись, ответь на добро добром. И в таком порыве делаешь доброе дело незнакомому тебе человеку. И так в череде маленьких добрых дел движется твоя жизнь.

21 февраля я написала о распродаже книг Подарок ко дню рождения. И посыпались заказы: кто-то хотел купить одну книгу, кто-то две, а кто-то и все сразу. Среди переводов вдруг оказался один на крупную сумму с припиской «С огромной благодарностью за помощь!». Я сначала растерялась, кто это и за что это? А потом вычислила! Это вам огромное спасибо, Наталия Петровна! Мне всегда приятно делиться с вами своими знаниями и опытом. 

Вот и вчерашняя бандероль из Хабаровского края была успешно рассекречена. Теплые слова в записке про семена тыквы акорна  и подписанные книги расставили все по местам. 

Еще в прошлом году одна моя читательница уточнила, может ли она заказать книги для своей мамы, которая живет на Дальнем Востоке. И можно ли хотя бы одну книгу подписать. Конечно, можно! Я собрала бандероль с книгами, подписала каждую и вложила в качестве подарка пакетики с семенами тыквы акорна и помидоров Монгольский карлик. 

И вот мама той читательницы Ангелина Васильевна прислала мне в ответ пакет с дорогими ей семенами. Должна честно признаться, что была очень тронута. И я обязательно выращу ее сорта помидоров, соберу семена, чтобы уже следующей осенью дарить их другим людям.

Спасибо всем!

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.