tasha_jardinier

Category:

От микрозелени до большого пучка самых разных овощей и трав

Моя осенне-зимняя эпопея с выращиванием микрозелени подошла к завершению. Срезала последнюю травку, чтобы чуть сгладить белковое безумие мужского завтрака – сырный омлет, яйцо и бекон.

С сегодняшнего дня зелень на стол будет поступать с огорода. Там уже взошел щавель со вкусом «вырви глаз», зеленеет перо лука батуна и слизуна, бодро подставляют кружевные листья прошлогоднего посева петрушки и кервеля. Густой щеточкой взошли в теплице кресс-салат и рукола. А в дальнем углу сада пробивается неуемная сныть. Ну ничего, не дадим ей превратиться в сорняк, а пустим на салат и зеленые щи.

Все просто: пришла очередная весна и тем, у кого есть хотя бы маленький садик, уже нет нужды жевать пресную зелень из супермаркета. Надо просто бросить в землю семена и ждать чуда первых всходов.

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.