tasha_jardinier

Categories:

Репетиция парада

В Москве прошла репетиция парада в честь Дня Победы. И как-то мое окружение активизировалось. С утра звонки, общаемся, обсуждаем кто, куда и с кем пойдет на праздник.

Подружки сетуют: в первый раз пойдем на мемориал не со своими тюльпанами. Да нет же, не может природа так нас подвести! Сегодня вот с утра сухо и периодически выглядывает солнышко. И сразу же раскрыли бутоны нарциссы и тюльпаны. Пока их еще мало, но и до 9 мая есть несколько дней.

Еще моя мама посадила в огороде целую грядку красных тюльпанов. Это помимо тех сотен тюльпанов, что расплодились в цветниках. И каждый год рано утром 9 мая мы нарезали охапки красных цветов, раздавали друзьям и отправлялись к мемориалу, где захоронены сотни участников страшных боев за наш маленький городок, что стоит на пути в Москву.

Сегодня на той грядке тюльпаны еще не раскрылись, но, верю, мои Парады и Оксфорды, к 9 мая успеют вспыхнуть алым пламенем. Сигнал поторопиться им сегодня послали с неба 13 истребителей, что пронеслись в красивом строю: они тоже репетируют.


promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.