tasha_jardinier

Categories:

Ботсаду - помощь, вам — лилейники

Вот такое сообщение рассылает наш замечательный Ботсад МГУ.  Любители лилейников (а коллекция там знатная) могут получить даром взрослые кусты, оказав саду помощь в их выкопке. Читайте:

Дорогие друзья!

Нам опять нужна ваша помощь. На этот раз в довольно необычном формате: нам надо выкопать много кустов лилейника.

Часть — обыкновенный, видовой, другая часть — сорта, но без названия, растут вперемешку. А нам надо быстро освободить эту площадку под посадку батата. Это исследовательский проект совместный с Евразийским центром продовольственной безопасности МГУ. Но про батат мы потом напишем подробнее, а пока нужны добровольцы на выкопку лилейника.

Причем выкопанные растения мы разрешаем совершенно бесплатно забрать! Очень рекомендуем его для городского озеленения да и для дачи тоже можно.

Для выкопки мы назначаем ближайшую пятницу, 21 мая. Время с 14 до 18 ч.

Вам надо приехать в это время к воротам Ботанического сада с ул. академика Хохлова и сказать охране, что вы на выкопку лилейника. Лопаты с собой брать не надо, а вот перчатки — рекомендуем.

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.