tasha_jardinier

Category:

Проникновение

Старый сад полон сюрпризов. У маленького прудика прямо из центра куста ивы Nana выглядывают алые бутоны тюльпанов. Их туда никто не сажал. Но лет дцать  назад на месте прудика был цветник, в том числе и с тюльпанами. Шли годы и родилась идея маленького водоема для карликовой нимфеи. Цветник перекопали, ценные растения пересадили, выкопали очень большое ложе для прудовой формы, сформировали прибрежную зону. Прудик маленький, поэтому и иву к нему посадили карликовую. А под нее — карликовую хосту. 

Прошли годы. Прошлой весной вдруг крона ивы заалела. Оказалось, в земле чудом сохранили мелкие луковички тюльпанов. И вот теперь зеленый куст нежной ивы стал любимым место для селфи гостей сада, ведь он таит сюрприз: стоит чуть раздвинуть тонкие ветки, как покажутся алые тюльпаны.

Вот такое чудесное проникновение одних растений в другие произошло в моем саду.

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.