tasha_jardinier

Categories:

Щучьи дети

У каждой профессии есть свои неожиданные бонусы. Вот я не рыбак, а рыба у меня нынче знатная — молодые, но весьма упитанные волжские щуки.

Откуда? Звонит мне чудная женщина, владелица красивой усадьбы, спрашивает, приеду ли я к ним обсудить работы в саду. Приеду, обязательно. А дальше у меня спрашивают, не возьму ли я пару щук, что хозяин усадьбы привез с рыбалки. И спрашивают так трепетно, будто бы я могу сделать большое одолжение, приняв такой подарок.

Вот так у меня оказался термопакет с тремя щуками. Тщательно выпотрошенными и избавленными от чешуи. И такие они красивые, настоящие волжские щучки. Не удержалась, взвесила — каждая потянула более чем на 1,3 кг. Так что перехожу на рыбную диету! Чувствую, польза будет огромной, ведь это же не выловленная неизвестно кем и где рыба, а добыча страстного рыбака, в ней энергетика добрых и щедрых людей.

Неожиданные подарки очень приятны. Но еще более греет душу, что профессиональное общение на садовую тематику дает невероятные шансы встречать на своем пути удивительных людей. Они очень теплые и естественные. Независимо от достатка, возможности вкладывать в развитие своих садов, по-настоящему добрые, чуткие, не утратившие способность удивляться и радоваться каждой травинке, каждому цветочку и каждой ягодке. Вот вчера, когда уже смеркалось, мне с восторгом показывали малыша-совенка, что поселился на высокой ели. И мы, вполне себе взрослые люди, радовались как малые дети.

Такие встречи снимают усталость, раздражение от бесконечных московских пробок, от нашего очень ненавязчивого сервиса, дают невероятный импульс для того, чтобы работать в удовольствие.

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.