Categories:

Ароматы утреннего сада

Ранним утром сад встречает освежающей прохладой и  тонкими ароматами. Растения будто соперничают, приманивая  тебя запахами и красками.

Но вот пригрело солнце и наступил новый жаркий июньский день. Ароматы усиливаются и уже тонкий запах розы морщинистой превращается в душный аромат пролитого флакона с розовым маслом. 

Но тебе этого мало и вместе с насекомыми так и хочется дойти до мощных кустов чубушника и окунуться в облако восточных ароматов. Не зря его у нас этот кустарник называют жасмином! И каждый сорт имеет свою неповторимую нотку в этом дивном аромате.

А какое разнообразие ароматов к пионов! Но они, в отличие от чубушника, более тонкие, нежные, слегка пьянящие. Так и хочется собрать букет этих роскошных цветов и утонуть в нем лицом, чтобы вдыхать и наслаждаться этими запахами...

Добавьте к этим душистым цветам еще ароматы ирисов и лакфиоли, жимолости и горца! 


promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 100 tokens
Мои электронные и печатные книги для дачников и огородников можно купить на сайте — gardenreview.ru . Календарь работ в саду и огороде на 2024 год. В книге даны рекомендации на каждый день с учетом агротехнических задач и лунных циклов. Календарь работ в саду и огороде.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.