Categories:

Доброе утро!

За городом, на даче оно на самом деле доброе. Несмотря на жару, круглосуточные пике комаров, неожиданно появляющихся под ногами ужей.

А потому что на грядках стремительно спеет земляника. У меня она двух видов — мелкоплодная ремонтантная, садовая крупноплодная и земклуника. Выходить в сад утром и думаешь, какой набрать к завтраку.  И в этой необходимости выбора особая сладость.

В своем саду с каждым днем все больше и больше таких радостных моментов. Цветут цветы, драгоценным ковром холодит босые ноги газон, наливаются плоды и зреют овощи на грядках.  Огород — особая радость, даже если он занимает пару маленьких грядок. Зеленные просто бушуют после дождей и обрушившегося тепла, капусты просто роскошные, огурцы и томаты потихоньку подбрасывают еды. А кабачки у меня успели даже перерости...

Вот такое у меня доброе утро. И вам такого же желаю!

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 100 tokens
Мои электронные и печатные книги для дачников и огородников можно купить на сайте — gardenreview.ru . Календарь работ в саду и огороде на 2024 год. В книге даны рекомендации на каждый день с учетом агротехнических задач и лунных циклов. Календарь работ в саду и огороде.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.