tasha_jardinier

Category:

Татуся: шок и трепет

Вчера пришлось свернуть работу из-за начавшегося шквалистого ветра и ливня. И это позволило мне добраться до дома и провести короткую ночь в своей постели.

А ночь оказалась не просто короткой, а практически бессонной.

Татуся — удивительная пуделина. Она не боится разрыва петард и новогодних фейерверков, равнодушно воспринимает раскаты грома. Но в ночь над нашим домом разверзлась бездна — дождь лил стеной. А потом началась гроза, сначала слышны били отделенные раскаты, потом гром стал набирать силу. Электричество покинуло наш городок. И я с чистой душой улеглась спать. Но в 2 часа меня разбудила Татуся. Комнаты озарялись светом молний, громыхало и трещало так, что, казалось, вот-вот рухнет дом. 

Моя пуделина тряслась и никак не могла найти себе местечко прямо на мне, чтобы спрятаться от этого кошмара. И до пяти утра я пыталась ее успокоить. Гроза постепенно стихла, электричество вновь пришло в наш дом, ливень прекратился.

Засыпать уже не было смысла. Рано утром надо было ехать на работу — позвонили рабочие, на объекте стихия натворила бед и надо срочно устранять последствия...

Вот так я узнала, что и храбрая Татуся очень нуждается в защите. Не знаю, изменит ли этот ночной шок ее характер, но не хотелось бы... Уезжая на работу долго ее обнимала, прижимала к себе и уговаривала не бояться и ждать моего возвращения. Боже мой, как же она тоскливо смотрела на меня....

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.