tasha_jardinier

Category:

Игра в прятки

Приехала домой уже на закате. Забежала в теплицу и в свете последних лучей солнца рассмотрела зрелый помидор. 

Как то так получается, что крутобокие зеленые помидоры висят как на показ, а зрелые прячутся в листве и за стволами. Азартно играют в прятки и огурцы. Чуть зазеваешься, отрастают боковые побеги и крупные листья закрывают зеленцы. 

Два дня не собирала огурчики, подумала, надо бы нарвать для салата. Сорвала с лианы зеленцы и решила таки проверить, а что же там в недрах упавших вних побегов. А там едва ли не на земле лежат раскормленные огурцы. И в таким количестве, что уже малосольными не обойдешься, потому уже в ночи мыла, резала и делала на закуску свои любимые bread-and-butter-pickles. А на днях попробовала овощное рагу с огурцами и прониклась мыслью сделать в этом сезоне такую заготовку.

Но пока успеваю только замораживать ягоды и варить земляничное варенье. Засыпала сахаром тазик с малиной — буду весь день думать, что же такое необычное сделать. Пора уже и черешню собирать, пока дрозды не устроили пиршество в моем саду.

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.