tasha_jardinier

Categories:

Кобелиная любовь

Вот уже неделю чуть ли не с шести утра под окнами начинает лаять и подвывать большой белый пес трудноопределимой породы.

Почему он безнадзорно шляется по улицам городка с раннего утра и до поздней ночи, вопрос отдельный. Хозяйка его вразумительно ответить не может и кроме как громко повопить на собаку ничего не в состоянии сделать.

А мы не можем понять, его поведение в эти дни. Сначала подумала, что у Татуси течка началась. Но ни по времени не совпадает, ни признаков совершенно никаких. Другие кобели гуляют с ней  спокойно, как с маленькой игривой подружкой. Потом стали с соседкой присматриваться к Эле, она ведь тоже гуляет в моем саду. Но и у Элы никаких признаков течки.

Зато в другом конце улицы течная собачка. Но белый пес под ее калиткой даже на миг не задерживается. 

Вот что это, как не любовь к моей принцессе?

Только любовь эта доводит всех соседей до белого каления. Ну кому понравится летом, когда ночи теплые и окна открыты, с раннего утра слышать скулеж и лай безнадзорного пса? Ситуация накалилась до такой степени, что кое-кто готов схватиться за травмат. Так и до беды недалеко. И что делать в такой ситуации?

 

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.