tasha_jardinier

Categories:

Дождь

За окном с раннего утра льет дождь. Осенний, холодный. А Яндекс упорно с утра твердит: «Пасмурно.В ближайшие 2 часа осадков не ожидается».

Проснулась рано, с головной болью. Татуся активно начала меня лечить, завораживающе смотрела мне в глаза,лизала нос и щеки, щедро делилась игрушками. Увы, без таблетки не обошлось. Зато пуделина заставила встать с постели. Но гулять отказалась: под дождем она способна отбежать от порога два метра, чтобы пристроиться под большую тую. И стремительно вернуться домой, на свою мягкую и уютную подушечку.

Я же помаялась полчаса, приготовила завтрак и решительно занялась домашними делами. Это лучше, чем лежать и пытаться «уговорить» головную боль.  Так что сняла шторы и тюль с очередного окна, бросила в стирку. Повоевала с пылью. Помыла и подкормила цветы с подоконника. И тут-то я поняла: в моей комнате нужна генеральная уборка. А это значит, что нужно разобрать шкаф с бумагами и туалетный столик. Главное, без сожаления выбросить всё ненужное. Надеюсь, хватит силы воли разобрать и гардеробную. Вот уж где полно ненужных вещей!

Вот такие планы на дождливое воскресенье. 

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.