tasha_jardinier

Category:

Осенние огурцы

Вот и настали времена, когда радуешься каждому огурчику, сорванному в своей теплице.

Каждое утро мы выходим с Татусей гулять. Даже если на улице льет дождь, пуделине нужно хотя бы на пять минут выбежать из дома, пусть и не в сосновый бор, а в сад. Но если дождик только сеется мелкой каплей,то стремительная пробежка под тую, заменяется прогулкой по саду, заходом в соседский сад и обязательной остановкой в теплице. 

Вот и я беру корзинку, чтобы утром набрать свежих овощей. И радуюсь, что есть возможность каждый день снимать хотя бы три огурчика.  Они сейчас такие плотные, хрустящие, сладкие, так красиво отпотевают, едва занесешь их в дом! 

Три огурчика нам хватает — половину съедает Татуся, половина достается мне в салат.

Каждое утро я думаю: надо бы включить в теплице обогрев. Но это желание таки остается нереализованным. Собственно, из теплолюбивых в ней осталось только два куста помидоров-черри, два куста огурца и три перца. И пока они не сильно страдают оттого, что за пределами теплицы уже холодно. Но все-таки сегодня включу! Свои огурчики хочется есть и в октябре!

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.