tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Телевизор не смотрю, но слушаю: папенька смотрит чемпионат мира по легкой атлетике, со слухом у него проблемы, поэтому слышимость для меня отличная, даже если я нахожусь довольно далеко на кухне. Периодически папенька переключает каналы и я начинаю ощущать себя безрукой, тупой  и жадной домохозяйкой с отвратительной стиральной машиной. Наглый актер все рвется придти ко мне в дом, потому что я такая тупая, что до сих пор не поняла: только Тайд отстирает любое пятно. А я действительно или тупая, или моя стиральная машина не научена итальянцами распознавать, какой порошок засыпан в  нее. Если на белой футболке пятно посажено более чем 3 часа назад, хоть Тайдом стирает, хоть Мифом результат один - на тряпки. Ну еще фирменный хлопок может сжалиться надо мной и отдать прилипшее к нему пятно, но не больше 3-4 раз, а чем больше стирок, тем хуже отстирываются пятна.
И вот я жадная тупая домохозяйка должна поверить, будто стирать Тайдом экономичнее. Но я в математике не сильна, поэтому думаю, что стирать одну футболку со свежим пятном, чтобы поддержать реноме рекламируемого порошка, обойдется мне дороже, чем купитьпару-тройку новых при нынешних-то ценах на воду и электроэнергию.
Ужас, за несколько часов слушания телевизора я столько бездарной рекламы выслушала, что даже затошнило.
Tags: личное, настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments