tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
По осеннему нужный мелкий дождик спутал все планы. Сегодня должна была посмотреть растения в питомнике, отобрать несколько экземпляров плодовых из новой коллекции, купить для себя деленки пионов японских. Увы, придется умерить свой аппетит и отложить приятные дела. А бродить по питомнику в конце августа - несказанная радость. Можно не только рассмотреть растения, поговорить подробно со специалистами, попробовать на вкус плоды. Еще дней десять и в питомнике начнется жаркая страда - тысячи  садоводов начнут жадно сметать с прилавков все без разбору.
Образовавшееся свободное время провожу за компом, хотя из прихожей льется такой аромат яблок, требуя скорейшей переработки, что, наверное, пора уже переместиться на кухню. Одним ухом слушаю очередную телеферсию на дачную тему. Не выдержала - глянула одним глазком. Ну как всегда, ландшафтный дизайнер так плотно "натыкал" хвойных, что бедным хозяевам шедевра придется через 5-6 лет браться за топор. Я вот думаю, доживет ли человечество до того дня, когда уничтожение дерева будет караться отрубанием руки. Типа, она тоже лишняя, мешается.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments