tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Как можно планировать свою жизнь, если периодически тебя ставят перед фактом срыва договоренностей. Еще летом запланировали важную встречу в Питере, согласовали дату - 9 сентября. А сегодня партнеры одумались, мол, будут проблемы с передвижением из-за G20, и все срочно перенесли на 5 сентября. Т.е. за 5 часов я должна собраться в дорогу, скачать на фрешку кучу материалов, решить массу проблем с переносом встречь. А утром как огурчик быть готовой к важным переговорам.
А как все хорошо планировалось! Приехать в Питер в воскресенье, неспешно погулять по городу, в понедельник-вторник провести встречу, в среду опять погулять и вернуться домой, обогащенной впечатлениями. А на деле - четверг-пятница переговоры, ночь в поезде и опять важная встреча. А где приятные впечатления от города на Неве? Я уже лет десять никак не могу побродить по осеннему Петербургу, увидеть золотой дождь в Летнем саду.
Так что извините все, кому не смогу ответить на вопросы в эти дни.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments