tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Совсем другой ритм жизни. В Санкт-Петербурге нет потока людей на улицах, нет катастрофических пробок. Конечно, сыграл роль и саммит, но и в целом это другойалгоримт жизни. И, конечно, очень радует погода на фоне затяжных московских дождей.
Перенос даты переговоров оказался как раз из-за саммита. У пана Ладислава на этот мероприятие прилетела дочь и как прижимистый европеец он решил совместить деловые переговоры с возможностью встретиться с дочерью. И я его понимаю. Я бы тоже что-нибудь совместила за счет фирмы. Ну, например, завтрашнюю прогулку по городу. Пока ехали в офис увидела несколько очень интересно оформленных цветами балконов - надеюсь завтра будет такая же отличная погода и можно будет сделать фото. Да и в Ботсаду есть что запечатлеть. Но сегодня это нереально - за день только третий перерыв по полчаса, даже пообедать умудрились за 30 минут. Судя по напряженному рабочему дню, который грозится затянуться до восьми вечера, завтра программа будет намного короче. Буду колдовать на погоду.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment