tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

О том, как я испортила русскую редьку итальянским маслом

Приехала на дачу и первым делом собрала очередную порцию томатов. Потом прошлась по грядкам. Оценила всякие редьки. На пробу выдернула острую редьку Зеленая богиня. Красавица! Почистила, попробовала - сочна, остра и весела. И тут меня толкнул в бок какой-то местный мефестофель. И я, отключив мозги, натерла редьку в миску, чуть присолила и полила своим любимым оливковым маслом. И не попробовала. Результат - скандал за ужином. Русская редька категорически испортилась от женитьбы на итальянском масле. Она утратила свой острый вкус и приобрела несвежий аромат. Вот права была моя мама - нет лучше рецепта салата из русской редьки, как порезать тонко дольками и чуть припорошить солью. Через 5 минут салат готов.
Не кидайте в меня камень, да, редьку на ночь вредно. Но она такая была вкусная и аппетиная, просто богиня. И один раз можно, если очень хочется. К тому же ночь для нас наступит часов через 5-6, не раньше.
Tags: личное, редька
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments