tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Зоопарк уехал

Только я смирилась с мыслью, что дом постепенно превращается в филиал зоопарка, как у нас новая потеря. Сначала увезли Уголька, а сегодня и Сержика. Вот уж кого не хотелось отдавать, но как откажешь ребенку! Это заехали к нам старые добрые знакомцы. Мишаня как увидел Сержика, так твердо по мужски заявил: хочу котенка. Несмотря на свои три с половиной года рассуждал очень отвественно. Родители обещали? Обещали. Искали бесстрашного котенка? Искали. А Сержик именно такой. Его выдриссировала Татуся и никакие здоровенные доги, члены Мишаниной семьи, ему не страшны. Оказалось, это был первый в их поисках котенок, который не забился в угол, а смело подошел и обнюхал прибалдевших от такой наглости двух красавцев догов. Даже Татуся потихоньку поглядывала на них из-под стола, а эта малявка решила, что просто в доме появились новые игроки.
100_3341
Ну что сказать, отдала Сержика. Уверена, там его будут любить. А нам подбросят еще каких-нибудь котят. От этих приемышей остались только фотографии, миски, уютный домик,  куча всяких игрушек и меховые подстилки на каждом подоконнике. Дольше всех, конечно, скучать будет Татуся. Пупсик уже заматерел и не очень-то любит с не играть. 
Tags: Татуся, котенок, личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment